Typique Tradition Julen : Dans cet agréable restaurant de spécialités, au centre du village de Zermatt, vous pouvez goûter l'histoire et l'attachement au pays dans chaque plat. Raclette, fondue au fromage et à la viande, spécialités d'agneau de Zermatt au grill à bois promettent un plaisir valaisan authentique de la plus haute qualité. La décision est difficile à prendre quand on regarde le menu ? Notre conseil : dans le Valais, la raclette est aussi une entrée très appréciée !
L'ambiance du Restaurant Schäferstube est incomparable : un pur charme de chalet - inégalé à Zermatt en termes d'authenticité et de tradition. Vous y découvrirez l'authenticité et l'originalité du village du Mont Cervin et, en plus d'une cuisine vraiment bonne, l'hospitalité de l'équipe de la Tradition Julen.
Après le dîner, prenez un verre dans l'agréable bar du Hotel Julen, situé juste un étage au-dessus du Restaurant Schäferstube. Envie d'une bière au Pub ? Le Papperla Pub se trouve juste en face. Il fait également partie de l'équipe Tradition Julen et garantit une atmosphère de fête. Vous préférez un excellent verre de vin et un cigare ? Avec plaisir ! Le Cigar Lounge de l'hôtel Alpenhof Zermatt se trouve à quelques pas seulement du Restaurant Schäferstube.
Si vous vous intéressez à l'origine de la viande servie au Restaurant Julen et au Restaurant Schäferstube, visitez la ferme de la famille Julen. Laissez-nous vous faire découvrir l'élevage du mouton à nez noir du Valais et la tradition des vaches d'Evolen. Paul et Paul-Marc Julen se réjouissent de partager avec vous leur passion pour les animaux et la nature et se feront un plaisir de vous faire découvrir l'installation de biogaz de la ferme de la Tradition Julen à Zermatt.
Restaurant Schäferstube - Riedstrasse 2 - CH-3920 Zermatt - Suisse
Tél +41 27 966 76 00
tradition@julen.ch
Lundi | 18:00–22:00 |
Mardi | 18:00–22:00 |
Mercredi | 18:00–22:00 |
Jeudi | 18:00–22:00 |
Vendredi | 18:00–22:00 |
Samedi | 18:00–22:00 |
Dimanche | 18:00–22:00 |
Il n’y a rien de mieux! La convivialité d’une ambiance de cabane avec une excellente table. Les amateurs de viande d’agneau seront comblés par la qualité exceptionnelle!