Restaurant Schäferstube

Restaurant de spécialités valaisannes traditionnelles à Zermatt

Typique Tradition Julen : Dans cet agréable restaurant de spécialités, au centre du village de Zermatt, vous pouvez goûter l'histoire et l'attachement au pays dans chaque plat. Raclette, fondue au fromage et à la viande, spécialités d'agneau de Zermatt au grill à bois promettent un plaisir valaisan authentique de la plus haute qualité. La décision est difficile à prendre quand on regarde le menu ? Notre conseil : dans le Valais, la raclette est aussi une entrée très appréciée !

Un restaurant agréable dans un endroit central

L'ambiance du Restaurant Schäferstube est incomparable : un pur charme de chalet - inégalé à Zermatt en termes d'authenticité et de tradition. Vous y découvrirez l'authenticité et l'originalité du village du Mont Cervin et, en plus d'une cuisine vraiment bonne, l'hospitalité de l'équipe de la Tradition Julen.

Après le dîner, prenez un verre dans l'agréable bar du Hotel Julen, situé juste un étage au-dessus du Restaurant Schäferstube. Envie d'une bière au Pub ? Le Papperla Pub se trouve juste en face. Il fait également partie de l'équipe Tradition Julen et garantit une atmosphère de fête. Vous préférez un excellent verre de vin et un cigare ? Avec plaisir ! Le Cigar Lounge de l'hôtel Alpenhof Zermatt se trouve à quelques pas seulement du Restaurant Schäferstube.

 

Réservez la table

Veuillez choisir entre l'une de nos deux heures de service :
Le premier est de 18h00 (ou 18h30 si vous préférez) à 20h30 et le second commence à 20h45.

Horaires d'ouverture:

Lundi 18:00–22:00
Mardi 18:00–22:00
Mercredi 18:00–22:00
Jeudi 18:00–22:00
Vendredi 18:00–22:00
Samedi 18:00–22:00
Dimanche 18:00–22:00

Il n’y a rien de mieux! La convivialité d’une ambiance de cabane avec une excellente table. Les amateurs de viande d’agneau seront comblés par la qualité exceptionnelle!

tripadvisor
Tripadvisor
8.10 Schaeferstube
8 5.Schaeferstube.pg
8 1.Schaeferstube

Viande de la plus haute qualité provenant de notre propre élevage

Si vous vous intéressez à l'origine de la viande servie au Restaurant Julen et au Restaurant Schäferstube, visitez la ferme de la famille Julen. Laissez-nous vous faire découvrir l'élevage du mouton à nez noir du Valais et la tradition des vaches d'Evolen. Paul et Paul-Marc Julen se réjouissent de partager avec vous leur passion pour les animaux et la nature et se feront un plaisir de vous faire découvrir l'installation de biogaz de la ferme de la Tradition Julen à Zermatt. Tous les mercredis de mi-décembre à mi-avril. Les inscriptions sont possibles ici.

Restaurant Schäferstube - Riedstrasse 2 - CH-3920 Zermatt - Suisse
Tél +41 27 966 76 00
tradition@julen.ch

C'est ainsi que vous nous trouverez