Restaurant Schäferstube

Traditionelles Walliser Spezialitäten-Restaurant in Zermatt

Typisch Tradition Julen: In diesem gemütlichen Spezialitäten-Restaurant im Dorfkern von Zermatt schmeckt man die Geschichte und die Heimatverbundenheit bei jedem Gericht. Raclette, Käse- und Fleischfondue sowie Zermatter Lammspezialitäten vom Holzofengrill versprechen echten Walliser Genuss in höchster Qualität. Die Entscheidung fällt beim Blick in die Speisekarte schwer? Tipp: Im Wallis isst man Raclette gerne auch als Vorspeise!

Gruppen Reservationen sind im Restaurant Schäferstube nicht möglich.

Gemütliches Restaurant an zentraler Lage

Das Ambiente im Restaurant Schäferstube ist unvergleichlich: Hüttencharme pur – an Authentizität und Tradition in Zermatt unübertroffen. Hier erleben Sie das echte, ursprüngliche Matterhorndorf und nebst richtig gutem Essen auch die Gastfreundschaft des Tradition Julen Teams.

Geniessen Sie nach dem Abendessen einen Drink in der gemütlichen Bar des Hotel Julen, nur eine Etage über dem Restaurant Schäferstube. Lust auf ein Bier im Pub? Direkt gegenüber liegt das Papperla Pub, welches ebenfalls zur Tradition Julen gehört und Party-Stimmung garantiert. Sie bevorzugen ein hervorragendes Glas Wein und eine Zigarre? Gerne! Die Cigar-Lounge des Hotel Alpenhof Zermatt liegt nur einen kurzen Spaziergang vom Restaurant Schäferstube entfernt.

Tischreservation

Bitte wählen Sie zwischen einer unserer beiden Service-Zeiten aus:
Der erste ist von 18.00 Uhr (oder 18.30 Uhr, wenn Sie es vorziehen) bis 20.30 Uhr und der zweite beginnt ab 20.45 Uhr.

Öffnungszeiten:

Montag 18:00–22:00
Dienstag 18:00–22:00
Mittwoch 18:00–22:00
Donnerstag 18:00–22:00
Freitag 18:00–22:00
Samstag 18:00–22:00
Sonntag 18:00–22:00

Besser geht nicht! Gemütliche Hüttenatmosphäre mit bestem Essen.Wer Lamm liebt, bekommt hier eine ganz besondere Qualität!

tripadvisor
Tripadvisor
8.10 Schaeferstube
8 5.Schaeferstube.pg
8 1.Schaeferstube

Fleisch von höchster Qualität oder eigener Zucht

Wenn Sie sich für die Herkunft des Fleisches interessieren, welches im Restaurant Julen und im Restaurant Schäferstube serviert wird, besuchen Sie den Landwirtschaftsbetrieb der Familie Julen. Lassen Sie sich einführen in die Zucht der Walliser Schwarznasenschafe und die Tradition der Evolener Kühe. Paul und Paul-Marc Julen freuen sich, Ihnen ihre Leidenschaft für die Tiere und die Natur näher bringen zu dürfen und zeigen Ihnen gerne auch die betriebseigene Biogasanlage der Tradition Julen Zermatt. Immer Mittwochs von Mitte Dezember bis Mitte April. Anmeldungen sind hier möglich.

So finden Sie uns