Restaurant Julen

Schick und gemütlich: Bar und Restaurant mitten in Zermatt

Schon beim Eintreten steigt einem der köstliche Duft aus der traditionellen Walliser Küche in die Nase. Das neu renovierte Restaurant Julen befindet sich im Romantik Hotel Julen, im Dorfkern von Zermatt. Der edel-urchige Alpin-Stil, die Apéro-Bar und der knisternde Kamin laden sofort zum Hinsetzen und geniessen ein. Angekommen!

Mittagessen auf der Terrasse, Abendessen im Stübli

 Im Restaurant Julen kreiert Küchenchef Joe Lackner mit Liebe und Leidenschaft zusammen mit seinem Team täglich neue Menüs. Der Blick in die Speisekarte zeigt die grosse Auswahl an Köstlichkeiten: Vom Salatbuffet über Rindsfilet und Lammspezialitäten bis hin zum Käsefondue bietet die A-la-carte-Auswahl alles. Kein Wunder, ist der Mittagsteller im Restaurant Julen unter Stammgästen längst der Hit – und nur noch für Touristen ein Geheimtipp. Besonders schön: Mittagessen auf der Terrasse des Romantik Hotel Julen! Auch am Abend ist es ratsam, vor allem in der Hochsaison im Voraus einen Tisch zu reservieren – oder etwas Zeit für einen vorrangigen Apéro an der Bar mitzubringen.

Rezepte des Restaurant Julen zum Nachkochen

Der Chefkoch des Restaurant Julen verrät Ihnen die Rezepte einiger seiner Lieblingsmenüs! Sie kochen gerne? Dann sollten Sie sich etwas Zeit für Kochkunst nehmen und diese Rezepte downloaden... Garantiert schwelgen Sie zuhause in Erinnerungen an Ihre Ferien in Zermatt! Mehr Tradition Julen geht nicht.

Restaurant Julen - Riedstrasse 2 - CH-3920 Zermatt - Schweiz
Tel +41 27 966 76 00
tradition@julen.ch

Öffnungszeiten: 

Montag 12:00-14:00 & 18:00–23:00
Dienstag 12:00-14:00 & 18:00–23:00
Mittwoch 12:00-14:00 & 18:00–23:00
Donnerstag 12:00-14:00 & 18:00–23:00
Freitag 12:00-14:00 & 18:00–23:00
Samstag 12:00-14:00 & 18:00–23:00
Sonntag 12:00-14:00 & 18:00–23:00

Tischreservation

Hier stehen Köche am Herd, die ihr Handwerk verstehen und mit Liebe und Sorgfalt ihre Gäste verwöhnen...

Tripadvisor Jacky K, Herrliberg,  Schweiz

 

Heusuppe

von Joe Lackner, Chefkoch Restaurant Julen und Restaurant Schäferstube