Menu Romantique

Jusqu'au 13.02.21:
Carpaccio de veau avec mangue, avocat et roquette
***
Ragoût de coquilles Saint-Jacques, tomates cerises, olives et herbes aromatiques
gratiné avec mozzarella
***
Soupe à la crème de sésame avec fruit de la passion
***
Filet d'agneau croustillant sur Pak Choi avec sauce aux huîtres de soja et riz complet 
***
Entrecôte Angus rose rôtie sur un lit de légumes et de pommes de terre
avec une sauce au whisky-moutarde

***
Parfait de chocolat blanc et champagne

CHF 180.- pour 2 personnes
(hors boissons)

À partir du 14.02.21:
Tartare de filet d’Angus, oignons rouges, poivre noir, huile d’olive, moutarde au curry d’ananas
***
Ragoût de crevettes, céleri, tomates séchées, crème aigre
***
Entrecôte d’agneau, courgette, jus de Porto
***
Salutations « glacés » de la cuisine
***
Steak de veau sous croûte d’abricots, herbes et fromage raclette, riz aux légumes et safran
***
Variation de chocolat avec crème glacée et fruits

CHF 190.- pour 2 personnes
(hors boissons)