Restaurant Julen

Mit Liebe und Leidenschaft kreiert Joe Lackner zusammen mit seinem Team täglich neue Menüs. Vom Salatbuffet über Rindsfilet und Lammspezialitäten bis hin zum Käsefondue bietet die A-la-carte-Auswahl alles. Kein Wunder, ist der Mittagsteller im Restaurant Julen unter einheimischen Stammgästen längst der Hit – und nur noch für Touristen ein Geheimtipp.

Renovation

Das Restaurant Julen und die Schäferstube sind vom 1. Oktober bis anfangs Dezember wegen Renovationen geschlossen. Dafür geniessen Sie diesen Herbst die traditionellen Gerichte von Lamm und anderen Feinheiten aus der Schäferstube im einmaligen Pop Up Stübli im Hotel Alpenhof.

Hier stehen Köche am Herd, die ihr Handwerk verstehen und mit Liebe und Sorgfalt ihre Gäste verwöhnen...

Tripadvisor Jacky K, Herrliberg,  Schweiz

 

Heusuppe

von Joe Lackner, Chefkoch Restaurant Julen und Restaurant Schäferstube