Tradition Julen Hotel

Zermatt erleben in unserem traditionellen Chalet-Style-Hotel

Ein Begegnungsort für Generationen und Freunde – gemütlich, lebendig und voller Geschichten. Auch die Geschichte der Tradition Julen beginnt hier in diesem Hotel in Zermatt, mitten im Kern des Matterhorndorfes. Das Tradition Julen Hotel bauten unsere Vorfahren auf, und bis heute ist es authentisch und familiär geblieben. Gemütlich und lebendig ist das Tradition Julen Hotel das Herzstück der Tradition Julen Zermatt.

SPA und Wellness in Zermatt

Nach einem Tag in den Bergen, einem Besuch der nahegelegenen Schwarznasenschafzucht oder der Biogasanlage der Familie Julen steht Ihr Tradition Julen Hotel für pure Erholung und Genuss. Die Zimmer sind charmant und gemütlich eingerichtet, mit viel Holz und gleichzeitig schick. Geniessen Sie vor dem Abendessen eine SPA-Behandlung oder floaten Sie im Schwimmbad, schwitzen Sie bei einem Sauna-Aufguss oder gönnen Sie sich einfach etwas Ruhe. Dank «Wellness-Around» geniessen Gäste des Tradition Julen Hotels auch den Wellness- und SPA-Bereich im Hotel Alpenhof in Zermatt.

Restaurants mit Zermatter Spezialitäten

Tradition Julen bietet «Dine Around» – bei Halbpension essen Sie wahlweise im Restaurant unseres Hotel Alpenhof oder in einem unserer Restaurants in Zermatt, die sich im Tradition Julen Hotel befinden. Alle drei Restaurants stehen für authentischen Genuss! Im wunderschönen Restaurant Julen erwartet Sie die kulinarischen Künste von Chefkoch Joe Lackner. Traditionelle Walliser Gerichte stehen genauso auf der Speisekarte wie Fisch oder Burger. Urchiger geht es im Restaurant Schäferstube zu und her: Hier stehen Schaf- und Lammfleisch-Gerichte sowie Raclette und Fondues an erster Stelle. Wie wäre es mit einem Lamm Burger mit Raclettekäse? Die Tradition beginnt im Restaurant Schäferstube Zermatt beim Ambiente und reicht bis auf den Teller!

Feiern Sie im Tradition Julen Hotel, in unserem Restaurant Julen oder im Restaurant Schäferstube, Ihren Geburtstag, Ihre Hochzeit oder eine Familienfeier – stil- und genussvoll, mit Zermatter Tradition zum Anfassen.