Du temps pour les spécialités indigènes.
Du temps pour Tradition Julen.

La saveur du Valais: raclette, fondue au fromage et à la viande ainsi que spécialités valaisannes d’agneau au feu de bois.


Le restaurant Schäferstube à l'Alpenhof

Le Stübli déménage du 1er octobre au début du mois de décembre pour des travaux de rénovation à l'Alpenhof. Attendez-vous aux plats traditionnels à base d'agneau et d'autres spécialités du restaurant Schäferstube dans un cadre différent.

Pop Up Stubli FR


Le «Schäferstübli» au charme authentique est l’un des sept établissements des joyaux de la famille Julen et le plus riche en traditions – sans pour autant être désuet. A la page,  aux multiples facettes, convivial et tout simplement exquis. Ambiance sympathique, du bois à profusion, agrémenté de peaux de mouton, le tout combiné à de la cuisine traditionnelle du terroir.

Le patron Paul Julen s’adonne dans le local sympathique et typique «Stübli» à ses deux grandes passion. La vie d’hôtelier et de berger. Sa passion pour les vins valaisans soigneusement sélectionnés, la bonne cuisine et son propre élevage de moutons réchauffe le cœur de ses hôtes qui deviennent vite des habitués.

Nous vous conseillons de réserver votre table à temps!

Gift Box iStock 000014489722 Large

Offrir du Tradition Julen

Plus
Angebotsbox VPF

100% Valais dans notre boutique en ligne

Plus