• Bergheuen mit der Familie Julen

Récolte de foin

20.06.2018 – 20.07.2018

De mi-juin à mi-juillet 2018, nous faisons de nouveau les foins par beau temps! Venez nous donner un coup de mains pour la récolte du foin aux alentours de Zermatt, Täsch et Randa et découvrez de près cette tradition centenaire dans le contexte actuel, au milieu de la diversité des senteurs et odeurs du foin des montagnes de Zermatt.

Récolte du foin de montagne

  • rassemblement: 13 h à l’hôtel Julen
  • déplacement sur les champs
  • brève instruction et informations par un membre de la famille Julen
  • aide au travail des champs
  • 16.00 h env. collation sur place avec les quatre heures de Tradition Julen issus des propres produits agricoles
  • entre 17 et 18 h, retour à l‘étable
  • remise d’un diplôme de fenage & cadeau
  • remarque: seulement par beau temps
  • sur demande, menu des feneurs

Paul Julen beim Heuen

Menu du feneur
Réservez en exclusivité le menu du feneur au restaurant Julen:

Soupe au foin de Zermatt
***
Filet de boeuf mûri au foin des Alpes de Zermatt saignant et accompagné de spaghettinis au safran et légumes
***
panna cotta au foin

Menu de remplacement: menu de fondue à 3 plats avec buffet de salade, fondue à choix et dessert du jour

Prix:
Pour les hôtes des hôtels Tradition Julen:
Le fenage est gratuit et le menu est pris en considération dans le cadre de la demi-pension, menu d'enfants dès CHF 10.- (boissons excl.)

Pour les hôtes externes:
Fenage CHF 20.- par adulte, gratuit pour les enfants jusqu'à l'age de 16 ans
Fenage et menu du feneur CHF 72.- par adulte (boissons excl.)
Menu du feneur sans fenage CHF 59.- par adulte (boissons excl.)
Menu d'enfants dès CHF 10.- (paiement sur place)

Inscription ici 

Dates:
Du 20 juin au 20 juillet chaque jour sauf dimanche et seulement en cas de beau temps

Tradition Julen Zermatt

Réservez le forfait tradition

Plus