• Christmas winter8

Menu St.Sylvestre à l'hôtel Alpenhof

31.12.2017 – 01.01.2018

Fêtez le St. Sylvestre avec nous à l'hôtel Alpenhof. Un dîner de gala festif composé de 7 plats vous attend le dernier soir de l'année.

Menu de gala de la Saint-Sylvestre 31.12.2017

Foie de canard rôti
avec pomme au calvados et carottes rouges
***
Ombre chevalier mariné
avec chou-fleur, caviar suisse et noisettes du Piemont
***
Velouté à la crème et au champagne Moët & Chandon
avec homard de l’Atlantique
***
Poitrine de pigeon de Bresse sautée
avec racines de persil, truffes d’hiver et airelles
***
Granites de vin de glace valaisan
et sorbet au romarin
***
Filet de veau cuit à point au four avec sauce Verjus,
cèpes, garniture de pommes de terre et légumes confits
***
Variation de desserts
SAINT SILVESTRE


Ce menu coûte CHF 170 par personne.
Les boissons sont supplémentaire. 

Les hôtes des trois hôtels de la Tradition Julen avec demi-pension ont l'occasion de profiter de ce menu au Restaurant Alpenhof (avec un supplément sur le prix demi-pension et selon la disponibilité).

RÉSERVATION