• Christmas winter3

Menus de Noël au Restaurant Alpenhof

24.12.2017 – 25.12.2017

Savourez de nos menus de Noël le 24 et le 25 décembre. Nous servons deux menus inoubliables au Restaurant Alpenhof.

Menu de Noël 24.12.2017

Tartare et chair de patte de crabe royal
avec concombres, tomates et poivrons
***
Consommé de queue de veau
avec légumes d’hiver et armagnac
***
Filet de loup de mer grillé
sur pousses d’épinards et artichauts, sauce safran
***
Duo de blanc de pintade française et émincé de foie de canard
Sauce au miel de montagne et poires à la cardamome
Schupfnudel au pavot et chou rouge
***
Pomme cuite de Noël d’une autre façon

Menu de Noël 25.12.2017

Filet de cerf mariné avec courges à l’aigre-doux
arômes de champignons et airelles
***
Soupe au topinambour
ris de veau nappé et truffes d‘hiver
***
Filet de flétan sauté sur purée
de patates douces
avec concombre et sauce à l‘estragon
***
Filet de bœuf cuit à point avec pleurottes
pruneau braisé, strudel à la semoule et chou à la crème
***
Mousse au pain d‘épices
avec glace chocolat Ariba et mangue


Nos menus de Noël coûtent CHF 98 par personne.
Les boissons sont supplémentaires. 

Les hôtes des trois hôtels de la Tradition Julen avec demi-pension ont l'occasion de profiter de ces menus au Restaurant Alpenhof (avec un supplément sur le prix demi-pension et selon la disponibilité).


Réservations