24 déc. 2018 – 31 déc. 2018

Menus de fêtes Restaurant Julen

réveillon de noël – 24.12.2018

Praline de pommes de terre à l’huile de truffes
et saumon mariné
***
Velouté de crème aux marrons et écume de figues
***
Cannelloni farci au lapin et coriandre
sur crème acidulée au gingembre
***
Blanc de chapon au miel et à la moutarde
à la sauce estragon
sur crêpes de maïs et asperges vertes
***
Mangue à la rencontre du chocolat et du pain d’épice

CHF 90 par personne
(sans boissons)

noël – 25.12.2018

Mousse à la roquette
sur carpaccio de filet d’Angus
***
Filet de sanglier
et galette aux pommes de terre, lard et oignons
***
Filet de flétan rôti à l’huile de noix
omelette au fenouil et pesto de courge
***
Filet de veau et biscuit de sésame et herbes
épinards en branches à la sauce aux tomates séchées et vodka 
***
Buffet de desserts

90 CHF par personne
(sans boissons)

Saint-Sylvestre – 31.12.2018

Parfait de foie de canard
sur gâteau à la broche à l’orange
avec airelles et porto
***
Raviolis de queue de bœuf à la purée de pois
et crème au balsamique
***
Entrecôte d’agneau
farci avec fromage de chèvre et bretzel
sur mousse d’haricots blanc et truffes
***
Filet de cerf enrobé d’une croûte de fines herbes
sur pommes au calvados à la sauce à l’anis étoilé
***
Huîtres Tandoori à la chapelure de panko
et ragoût de papayes
***
Filet US mariné au whisky Bourbon
morilles et graines de tournesol sur pois mange-tout
et gnocchis aux pommes de terre et maïs
***
Mousse au chocolat blanc à la Williams,
poires caramélisées et glace au yogourt et limette

CHF 165 par personne
(sans boissons)