24 déc. 2018 – 31 déc. 2018

Menus de fêtes Restaurant Alpenhof

réveillon de Noël – 24.12.2018

Maquereau royal mariné à la sauce ponzu
pomme granny smith et concombre
***
Potage à la courge et muscade
crème d’amandes à l’amaretto et ris de veau
***
Truite saumonée
brocoli, prune et raifort
***
Confit d’oie avec poitrine de pintade sautée
sauce aux épices, groseilles, panais et choux de Bruxelles
***
Mousse aux marrons
glace au chocolat blanc et figues

CHF 95 par personne
(sans boissons)

noël – 25.12.2018

Terrine de foie de canard
échalotes au porto, marmelade et amandes aux épices
***
Velouté à la crème de salsifis et cresson d’hiver
avec homard
***
Coquilles Saint-Jacques sautées sur chou pointu,
sauce aux crustacés et topinambour
***
Filet de bœuf saignant à la sauce au madère et truffes,  
mousseline de pommes-de-terre & herbes et jeunes légumes
***
Duo de poire Williams et chocolat
beignets à la cannelle

95 CHF par personne
(sans boissons)

Saint-Sylvestre – 31.12.2018

Médaillon de langoustes
mousse à l’estragon, caviar et pignons
***
Magret de caille grillé
crème d’oignons & cassis et jeunes poireaux
***
Essence de bolet
petites quenelles à la pistache, légumes d‘hiver
***
Filet de turbo sauté
salsifis, jambon ibérique et vinaigrette de pommes-de-terre et pommes
***
Gingembre – vodka - concombre
huîtres marinées et betteraves
***
Duo de filet et joues de veau
champignons du hêtre, céleri en textures et brocoli sauvage
***
Variation de desserts
de la SAINT SYLVESTRE

CHF 170 par personne
(sans boissons)