24.12.2018 – 31.12.2018

Festtage Restaurant Julen

Heilig Abend – 24.12.2018

Kartoffelpraline mit Trüffelöl
und mariniertem Lachs
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Marronicremesuppe mit Feigenschaum
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Gebackenes Cannelloni mit Kaninchen-Korianderfüllung
auf Ingwersauerrahm
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Kapaunbrust mit Honig und Senf an Estragonsauce
auf Maiscrepes und grünem Spargel
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Mango trifft Schokolade und Lebkuchen 

CHF 90 pro Person
(exklusive Getränke)

Weihnachten – 25.12.2018

Rucola-Mousse auf Carpaccio vom Angusfilet
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Wildschweinfilet an Kartoffel-Speck-Zwiebelgalette
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Heilbuttfilet gebraten im Nussöl
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Fenchelomelette und Kürbispesto
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Kalbsfilet im Kräuter-Sesambiskuit mit Blattspinat
an einer Sauce von getrockneten Tomaten und Wodka
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Dessertbuffet

90 CHF pro Person
(exklusive Getränke)

Silvester – 31.12.2018

Entenleberparfait auf Orangenbaumkuchen
mit Preiselbeeren und Portwein
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Ochsenschwanzravioli an Erbsenpüree
und Balsamicocreme
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Lammentrecote mit Ziegenkäse und Laugenbrot gefüllt
auf weissem Bohnen-Trüffelmousse
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Hirschfilet im Kräutermantel
auf Calvadosäpfeln an Sternanissauce
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Tandoori-Auster in der Pankokruste
an Papayaragout
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US Filet in Bourbon Whisky mariniert
mit Morcheln und Sonnenblumenkernen
auf Zuckerschoten mit Kartoffel-Maisgnocchi
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Weisses Schokoladenmousse mit Williams,
karamellisierter Birne und Limetten-Joghurteis

CHF 165 pro Person
(exklusive Getränke)