Speisen & Weine

Leichte, frische und saisonal beeinflusste Küche mit exklusiven Zutaten und einzigartigen Geschmackskombinationen – das ist es, was die Küche im Restaurant Alpenhof auszeichnet.

Die neue Speisekarte vom Winter ist da! Vom hausgebeizten Loch Fyne Lachs über den Valais Prime Food Lammrücken bis hin zum Tarte Tatin vom Boskoop Apfel – der Winter im Restaurant Alpenhof verspricht Genuss pur! Valais Prime Food steht für 100-prozentigen Genuss aus dem Wallis – garantiert hochwertig, einheimisch und artgerecht. Wie Tradition Julen.

Für den kleinen und grossen Hunger reicht unsere Snackkarte vom klassischen Walliserteller über den Caeser Salad und der wärmenden Suppe bis hin zum Burger und der leckeren Nachspeise. Probieren Sie unseren Mohn-Sesam-Bagel in 4 diversen Variationen oder geniessen Sie einen Käseteller von der bekannten Jumi Käserei.

Das ganze Jahr über bieten wir im Restaurant Alpenhof das 5-Gang-Auswahl Menu sowohl für Hotelgäste wie auch für externe Besucher.

Weinliebhaber kommen im Alpenhof in Ihren vollen Genuss. Über 200 Weine aus der ganzen Welt stehen zur Auswahl. Ob als Aperitif vor dem Essen, als edle Begleitung zu den köstlichen Menus oder als süsses Finale am Ende des Abends, bestimmt findet sich ein Tropfen für jeden Geschmack. 

Haben wir Ihren Hunger geweckt? Unser neue Küchenchef Ralph Busch und sein Team freuen sich auf Ihren Besuch.


Die Snackkarte gibt es von 12.00 bis 22.00 Uhr im Restaurant Alpenhof, in der Bar und Cigar Lounge sowie im Sommer auf der Terrasse.