24.12.2018 – 31.12.2018

Festtage Restaurant Alpenhof

Heilig Abend – 24.12.2018

Marinierte Königsmakrele
mit Ponzu, Granny Smith Apfel und Gurke
***
Muskat-Kürbissuppe
mit Mandel-Amaretto-Rahm und Kalbsmilken
***
Sautierte Lachsforelle
mit Broccoli, Pflaume und Meerrettich
***
Gänse-Confit mit sautierter Perlhuhnbrust,
Gewürzsauce, Johannisbeere, Pastinake und Rosenkohl
***
Maronenmousse
mit weissem Schokoladenglace und Feigen

CHF 95 pro Person
(exklusive Getränke)

Weihnachten – 25.12.2018

Entenleber-Terrine
mit Schalotten-Portwein, Marmelade und Gewürzmandeln
***
Rahmsuppe von Schwarzwurzel und Winterkresse
mit Hummer
***
Sautierte Jakobsmuschel auf Spitzkohl,
Krustentiersauce und Topinambur
***
Rosa gebratenes Rindsfilet mit Madeira-Trüffelsauce,
Kartoffel-Kräuter-Mousseline und jungem Gemüse
***
Duett von Williamsbirnen und Schokolade
mit Zimt-Buchteln

95 CHF pro Person
(exklusive Getränke)

Silvester – 31.12.2018

Langusten-Medaillon
mit Estragon-Mousse, Kaviar und Pinienkernen
***
Gebratene Wachtelbrust
mit Zwiebel-Cassis-Creme und jungem Lauch
***
Steinpilz-Essenz
mit Pistazien-Klösschen und Wintergemüse
***
Sautiertes Steinbuttfilet
mit Schwarzwurzel, Iberico Schinken und Kartoffel-Apfel-Vinaigrette
***
Gurke-Wodka-Ingwer
mit marinierter Auster und Rande
***
Duett vom Kalbsfilet und Kinnbäckchen
mit Buchenpilzen, Sellerie in Texturen und wildem Broccoli
***
Dessert Variation
ST. SYLVESTER

CHF 170 pro Person
(exklusive Getränke)