Du temps pour les spécialités indigènes.
Du temps pour Tradition Julen.

La saveur du Valais: raclette, fondue au fromage et à la viande ainsi que spécialités valaisannes d’agneau au feu de bois.

Le «Schäferstübli» au charme authentique est l’un des neuf établissements des joyaux de la famille Julen et le plus riche en traditions – sans pour autant être désuet. A la page,  aux multiples facettes, convivial et tout simplement exquis. Ambiance sympathique, du bois à profusion, agrémenté de peaux de mouton, le tout combiné à de la cuisine traditionnelle du terroir.

Le patron Paul Julen s’adonne dans le local sympathique et typique «Stübli» à ses deux grandes passion. La vie d’hôtelier et de berger. Sa passion pour les vins valaisans soigneusement sélectionnés, la bonne cuisine et son propre élevage de moutons réchauffe le cœur de ses hôtes qui deviennent vite des habitués.

Nous vous conseillons de réserver votre table à temps!


Ete a Zermatt


Cuisine chaude

de 18h00 jusqu'à 22h00