Restaurant Alpenhof
Déguster. Savourer. Se laisser gâter.

Vivez le vrai goût de Tradition Julien et de Zermatt nouvellement interprété au Restaurant Alpenhof. La carte des mets pour l’hiver 2016-17 est à votre disposition – réjouissez-vous de déguster le Surf’n Turf de filet de bœuf et queue de homard à la mousse de safran et risotto aux truffes. Ou vous préféreriez peut-être le menu de 5 plats à choix.

Notre chef de cuisine Patrick Zeh et son équipe gâtent chaque jour les hôtes par un nouveau menu fraîchement préparé de 5 plats à choix. Pour ceux qui préfèrent manger à la carte ils trouveront des mets à leur convenance dans la carte des mets de l’hiver (de fin novembre à fin avril).

Pour achever cette expérience gustative, nous vous proposons notre grande sélection d’excellents vins (suisses et étrangers). Complétez votre délicieux repas du soir dans notre élégant Cigar Lounge au style anglais en fumant un excellent cigare ou en dégustant un fameux digestif.

Nous accueillons tout aussi bien les clients de l’hôtel que la clientèle de passage qui privilégient le plaisir de manger et de boire dans une ambiance raffinée, cordiale bienvenue!


Pour nos hôtes demi-pension
Chaque jour un nouveau menu à 5 plats à choix fraîchement préparés. Notre conseil: réservez à l’avance et profitez du prix d’avantage.

Pour la clientèle de passage
Chaque jour un nouveau menu à 5 plats à choix fraîchement préparés.
Prix de CHF 55 à CHF 68 (sans boissons)

Cuisine chaude
Tous les jours de 18h00 jusqu'à 22h00


Magic Dinner

Magic Dinner avec comédien & artiste de cabaret LIONEL

Plus