• Traditional Swiss specialties

Savourer - Gastronomie

Savourer signifie bien plus que de bien manger. Et bien manger signifie bien plus que de calmer la faim. Les hôtes des restaurants Julen jouiront du plaisir de manger avec tous leurs sens.

L’authentique Restaurant Schäferstube propose au menu des mets valaisans traditionnels. Une excellente raclette ou fondue, spécialités de moutons de Zermatt sur feu de bois: un vrai goût de Valais.

Du copieux buffet de petit-déjeuner en passant par un véritable menu de midi avec riche buffet coloré de salades à choix jusqu’au menu gastronomique en soirée, le Restaurant Julen propose tout ce qui réjouit le palais.

Le Restaurant Alpenhof sert des mets traditionnels suisses et spécialement du Valais. Le tout préparé avec de nombreux produits de la région et de la maison. Les hôtes en demi-pension ainsi que les hôtes de l’extérieur peuvent choisir parmi une sélection de
 5 différents plats de premier choix – pour se régaler et savourer.

Dans tous nos établissements gastronomiques, il est possible de goûter à la viande raffinée de nos moutons à nez noir qui est très appréciée de nos hôtes. La viande de mouton ainsi que tous les produits à base de viande de mouton de Tradition Julen proviennent tous de notre propre élevage. Un brin de tradition et de nature.