• Tradition Julen Booklet

Booklets

A la découverte de Tradition Julen avec nos deux booklets. Nous vous faisons part sur les prochaines pages de thèmes intéressants au sujet de notre maison et partageons avec vous d’autres histoires touchant à notre tradition, notre famille et notre équipe de collaborateurs.

Dans le premier booklet de Tradition Julen, vous ferez plus ample connaissance avec l’histoire de la famille Julen.  Lisez comment les traditionnels moutons à nez noir ont conquis le coeur de Paul Julen et font aujourd’hui partie de sa grande passion.

Dans la deuxième édition du booklet, vous découvrez comment l’hôtel Alpenhof a passé aux mains de Tradition Julen. Même les moutons à nez noir ne seront pas en reste. Ils sont de précieux fournisseurs de viande, de laine et de fumier, lesquels sont entièrement utilisés dans les exploitations de Tradition Julen. Du fumier ? oui, vous avez bien lu.  Le fumier de mouton lui aussi retrouve son chemin vers Tradition Julen, puisqu’il est utilisé dans l’installation de biogaz pour la production de bioélectricité. La boucle est bouclée. Lisez tous les détails passionnants dans le booklet. Afin de raccourcir un peu l’attente de votre prochain départ pour Zermatt, vous trouverez à la fin des deux booklets une délicieuse recette à cuisiner chez vous.

Vous trouverez ici les versions numériques des deux booklets de Tradition Julen. Au cas où vous désirez une version sur papier, n’hésitez pas à nous envoyer un e-mail.