Tradition Julen Zermatt
Familie Julen

+41 27 966 76 00
tradition@julen.ch

  • Schaeferstube 0
  • Schaeferstube 1
  • Schaeferstube 2
  • Schaeferstube 3
  • Schaeferstube 4
  • Schaeferstube 5
  • Schaeferstube 6
  • Schaeferstube 7

Zeit für heimische Spezialitäten.
Zeit für Tradition Julen.

So schmeckt das Wallis: Raclette, Käse- und Fleischfondue sowie Zermatter Lammspezialitäten vom Holzofengrill.

Das urchig-heimelige Schäferstübli ist der traditionsreichste der sieben Julen-Gastbetriebe – ohne auch nur ein kleines Staubkorn anzusetzen. Zeitgemäss, vielseitig, herzlich und einfach köstlich. Gemütliches Ambiente, viel Holz und Schafsfell, gepaart mit währschafter, heimischer Küche.

Gastwirt Paul Julen geht im urchig-heimeligen „Stübli“ seinen beiden grossen Leidenschaften nach: Dem Wirten und dem Schäferleben. Seine Passion für auserlesene Walliser Weine, gutes Essen und die eigene Schafzucht wärmt auch die Herzen der Gäste und lässt sie schnell zu Stammgästen werden.

Wir raten Ihnen, den Tisch frühzeitig zu reservieren!


Warme Küche

von 18:00 bis 22:00 Uhr