• Bergheuen mit der Familie Julen

Bergheuen

20.06.2017 – 20.07.2017

Im Juni und Juli 2017 sind wir bei Schönwetter am Heuen! Helfen Sie mit bei der Bergheu-Ernte rund um Zermatt, Täsch und Randa und erleben Sie diese Jahrhundert alte Tradition hautnah im heutigen Umfeld, inmitten der Vielfalt der Düfte und Gerüche des Zermatter Bergheus.

Bergheuen

  • Treffpunkt: 13 Uhr beim Hotel Julen
  • Fahrt auf's Feld
    kurze Schulung und Einweisung durch Miglied der Familie Julen
  • Mithilfe bei der Feldarbeit
  • ca. 16 Uhr Feldverpflegung mit einem "Tradition-Julen-z'Vieri" aus der eigenen landwirtschaftlichen Produktion
  • zwischen 17 und 18 Uhr Rückfahrt zum Stall
  • Übergabe Heuer-Diplom & Geschenk
  • Bemerkung: nur bei Schönwetter
  • auf Wunsch Heuer-Menü

Paul Julen beim Heuen

Heuer-Menü
Buchen Sie abends das exklusive Heuer-Menu im Restaurant Julen:

Zermatter Heusuppe
***
Im Zermatter Alpenheu gereiftes Rindsfilet rosa gebraten mit Safranspaghettini und Gemüse
***
Heu-Panna Cotta

Alternativmenu: 3-Gang Fondue-Menü mit Salatbuffet, Fondue nach Wahl und Tagesdessert

Kosten:
Für Gäste der Tradition Julen Hotels ist das Bergheuen kostenlos und das Heuermenu im Rahmen der Halbpension möglich.

Externe Gäste:
Bergheuen CHF 20.- pro Erwachsener, Kinder kostenlos
Bergheuen & Heuer-Menü (Getränke exkl.) CHF 72.- pro Erwachsener, Kinder kostenlos, Kindermenü ab CHF 10.-
Heuer-Menü allein CHF 59.- pro Erwachsener

Daten:
Vom 20. Juni bis 20. Juli täglich ausser Sonntag und bei Schlechtwetter

Hier anmelden