Zeit für Delikatessen.
Zeit für Tradition Julen.

„Im Restaurant Julen ist jeder Gast willkommen.“ Das war schon für Meinrad Julen wichtig und ist es auch heute für die dritte Generation des Familienbetriebes.

In der Morgenpause greifen die Handwerker zum „Brötli“, am Mittag zieht die gutbürgerliche Küche Geschäftsleute, Familien wie auch Passanten an und am Abend wird das gemütliche Lokal zum traditionsreichen Feinschmecker-Lokal.



Mit Liebe und Leidenschaft werden täglich neue Menüs kreiert. Vom Salatbuffet über Rindsfilet und Lammspezialitäten bis hin zum Käsefondue bietet die A-la-carte-Auswahl alles.

Geniessen Sie dazu sorgfältig ausgewählte, internationale Weine.


Wir raten Ihnen, den Tisch frühzeitig zu reservieren!


Warme Küche

Täglich von 11.30 bis 14.00 Uhr und von 18.00 bis 22.00 Uhr


Jetzt Tisch im Taste Village reservieren!

Vom 4. bis 8. April 2017 verwöhnen wir Sie in unserem gemütlichen Tradition Julen Chalet im ZERMATT UNPLUGGED Taste Village.