Speisen & Weine

Im 2016 erkochte Patrick Zeh wieder 13 Gault Millau Punkte – dieses Mal für das Restaurant Alpenhof. Leichte, frische und saisonal beeinflusste Küche mit exklusiven Zutaten und einzigartigen Geschmackskombinationen – das ist es, was die Küche im Restaurant Alpenhof auszeichnet.

Vom Schottischen Wildlachs an einer Vodka-Safran-Marinade und Neuguinea Vanille über Trilogie vom Lamm auf getrüffeltem Wirsing mit Kräuterseitlingen bis zu den edlen Käse-Fondues im typischen Alpenhof Stil – alles in der Winter-Speisekarte 2016/2017 zu finden.

Das Restaurant Alpenhof bietet das ganze Jahr über das 5-Gang-Auswahl Menu sowohl für Hotelgäste wie auch für externe Besucher.

Weinliebhaber kommen im Alpenhof in Ihren vollen Genuss. Über 200 Weine aus der ganzen Welt stehen zur Auswahl. Ob als Aperitif vor dem Essen, als edle Begleitung zu den köstlichen Menus oder als süsses Finale am Ende des Abends, bestimmt findet sich ein Tropfen für jeden Geschmack. 

Haben wir Ihren Hunger und Ihr Interesse geweckt? Der Küchenchef Patrick Zeh und sein Team freuen sich auf Ihren Besuch.


Küchenchef Patrick Zeh kreiert die Speisekarte des Restaurants Alpenhof. Erfahren Sie im folgenden Portrait mehr über die Person Patrick Zeh.

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