• Traditional Swiss specialties

Geniessen - Gastronomie

Genuss ist mehr als gutes Essen. Und gutes Essen weit mehr als den Hunger stillen. Mit allen Sinnen erleben die Gäste der Julen-Restaurants puren Genuss. 

Auf der Speisekarte des Restaurant Schäferstube stehen traditionelle Gerichte. Bei einem herzhaften Raclette, einem Fondue oder Zermatter Lammspezialitäten vom Holzofengrill schmeckt man das Wallis. 

Vom reichhaltigen Frühstücksbuffet über ein währschaftes Mittagsmenü mit frischer Auswahl am bunten Salatbuffet bis hin zum Gourmet-Menü am Abend bietet das Restaurant Julen, was der Gaumen begehrt.

Im Restaurant Alpenhof werden traditionelle Gerichte aus der Schweiz, speziell aus dem Wallis, serviert. Zubereitet mit vielen eigenen und regionalen Produkten. Halbpensionsgäste wie auch externe Gäste kommen jeden Abend in den Genuss einer erlesenen 5-Gang-Menüauswahl – zum Schlemmen und Geniessen.

Am Fusse des Matterhorns lassen sich die Gäste im Restaurant Stafelalp verwöhnen. Heimische Köstlichkeiten, Leckerbissen wie Hot Stone mit Bison, Rindsfilet oder Thunfisch sowie die Hausspezialität Tarte Tatin und ein gutes Glas Wein machen den Anblick der Nordwand noch unvergesslicher.

In allen Gastronomiebetrieben wird das exquisite und bei den Gästen äusserst beliebte Fleisch der Schwarznasenschafe angeboten. Dieses stammt, wie auch sämtliche daraus gewonnenen und eigens produzierten Fleischerzeugnisse der Tradition Julen, aus der eigenen Schafzucht. Ein Stück Tradition, ein Stück Natur.