• Tradition Julen Booklet

Booklets

Erfahren Sie in unseren beiden Booklets mehr über die Tradition Julen. Wir informieren Sie über alles Wissenswerte aus unserem Hause und lassen Sie an weiteren Geschichten aus der Tradition, der Familie und dem Team teilhaben.

In der ersten Ausgabe des Tradition Julen Booklets erfahren Sie mehr über die Geschichte der Familie Julen. Lesen Sie wie die traditionellen Schwarznasenschafe Paul Julen's Herz eroberten und heute seine grosse Leidenschaft sind.

Im zweiten Booklet erfahren Sie wie das Hotel Alpenhof zur Tradition Julen überging. Auch die Schwarznasenschafe kommen nicht zu kurz. Sind sie doch wertvolle Lieferanten von Fleisch, Wolle und Mist, welche in den Betrieben der Tradition Julen vollumfänglich verwertet werden. Mist? Ja, Sie haben richtig gelesen. Auch der Schafmist findet seinen Weg zurück zur Tradition Julen, denn damit wird in der Biogasanlage Biostrom produziert. Damit schliesst sich auch der Kreis. Lesen Sie alle spannenden Details dazu im Booklet. Um Ihnen die Zeit bis zur nächsten Zermatt-Reise etwas zu verkürzen, finden Sie am Ende beider Booklets jeweils ein leckeres Rezept zum Nachkochen zu Hause.

Hier finden Sie die digitalen Versionen der beiden Booklets der Tradition Julen. Falls Sie gerne die gedruckte Version bestellen möchten, dann senden Sie uns eine Email.